Área Técnica

Reparación de Heladeras

  • Certifica como Reparación de Heladeras
  • con Certificación Eddis Educativa.

Consultá por este curso

Por favor, activa JavaScript en tu navegador para completar este formulario.

Descripción del curso

EI curso brinda conocimientos básicos del funcionamiento de los equipos utilizados para conservación de alimentos a nivel doméstico y de media temperatura en comercios. Por ello ofrecemos conocimientos sólidos de termodinámica presentes en los equipos de conservación de alimentos, como así también poder realizar el mantenimiento correctivo, preventivo y reparación de equipos de refrigeración doméstico y comercial.

Programa del curso

  • Calometría. Presión o Mamómetro. Eficiencia y sobrecalentamiento. Circuito Básico de refrigeración. Ley de OHM. Fundamentos de circuito.
  • Gases refrigerantes. Soldaduras y pestañas. Buenas prácticas de refrigeración.
  • Refrigeradores con congelador.
  • Pruebas básicas de refrigeradores. Refrigeradores con freezer. Análisis de fallas de refrigeradores. Limpieza con 141B.
  • Refrigeradores comerciales de baja potencia y media temperatura. Rendimiento de los refrigeradores comerciales. Diagrama eléctrico de los refrigeradores comerciales.
  • Puesta en marcha de refrigeradores comerciales.